Bola volta a rolar neste final de semana pela Copa Regional de Futsal Aldair Ferreira, sediada no distrito de Algodão, em Ibirataia

O distrito de Algodão, município de Ibirataia, vem sediando a 1ª edição da Copa Regional de Futsal Aldair Ferreira, disputada nas categorias adulta masculina e feminina. Até agora na categoria masculina, que está sendo disputada em forma de mata mata, já foram realizadas 6 partidas. Já a categoria feminina será realizada em forma de grupos, com todos os jogos disputados neste domingo (05). Vale ressaltar que o nome da competição foi colocado em homenagem ao jovem esportista do distrito, que faleceu em março 2017 aos 19 anos de idade.

CATEGORIA MASCULINA

No último final de semana foi realizada a abertura da competição, com partidas válidas pela 1ª fase (oitavas de finais). Confira os placares: no sábado (28/05) – Juventude (Ibirataia) venceu o Itaibó E.C. por WO – Real Faisqueira (Ubaitaba) 3×1 Boca Junior (Itagi), Real Ibiá (Nova Ibiá) 9×2 ADI Futsal (Ipiaú); no domingo (29/05) – Borussia (Japomirim) 1×7 PPL Gandu – Barcelona B (Itagi) (3)1×1(1) Mirassol (Ibirataia) – Borussia (Algodão) 5×3 Barcelona A (Itagi) – Seleção de Ubaitaba 2×3 Lá Fúria (Ibirapitanga).

Dando sequência a 1ª fase (oitavas de finais) da competição, na noite dessa sexta-feira (03), às 19 horas, as equipes do Real Junior e Chapecoense, ambas do distrito de Algodão, vão se enfrentar em partida atrasada. Já na noite de sábado (04), acontecerá as partidas válidas pelas quartas de finais. Os confrontos ficaram da seguinte forma:

18h40min – Juventude (Ibirataia) x PPL GANDU

19h30min – Real Junior ou Chapecoense (ambas de Algodão) x Lá Fúria (Ibirapitanga)

20h20min – Barcelona B (Itagi)  x Real Ibiá (Nova Ibiá)

21h10min – Borussia (Algodão) x Real Faisqueira

As semifinais e a grande final acontecerão no sábado (11).

CATEGORIA FEMININA

A competição contará com 8 equipes divididas em dois grupos. Serão classificados para as semifinais as duas melhores equipes de cada grupo. Participam do grupo A as equipes: Envolventes (Itaibó), Fênix (Gandu), Meninas de Ouro (Aurelino Leal) e Las Lobas (Ibirataia). Já o Grupo B é composto pelas equipes: Novo Horizonte, Divinas (Itabuna), Imperatriz (Camamu) e Boca Junior (Itagi). Todos os jogos serão realizados todo o dia de domingo (05), com início às 08 horas e a grande final prevista para às 17 horas.