Doce Mel empata com o AME de Algodão em amistoso preparatório para a Série A do Baianão 2021

O Doce Mel Esporte Clube empatou com AME por 1 a 1 em amistoso realizado, na tarde desta quinta-feira (21), no estádio Ismael de Oliveira, “O Ismaelzão”, no Distrito de Algodão. A equipe ipiauense também utilizou o amistoso como preparação para a primeira divisão do Campeonato Baiano 2021. Mesmo sendo uma partida amistosa, o jogo foi truncado.

Com chances para ambos os lados, o AME abriu o placar com o atacante Vigu aos 37 minutos do primeiro tempo. Ele colocou a bola no fundo da rede após ótimo lançamento do seu companheiro no ataque, Júnior. O empate do Doce Mel veio aos 47 minutos ainda da primeira etapa, com o meia Robinho marcando em cobrança de falta.

Agora, o Doce Mel tem outro compromisso com o Barcelona de Ilhéus, time da Série B do estadual. Esta partida acontece no próximo domingo (24), às 09h, na cidade de Ilhéus.