Atleta da Seleção de Campo Formoso morre após passar mal durante jogo do Intermunicipal

Um fato triste marcou o domingo (29) que definiu os confrontos da terceira fase do Intermunicipal 2019. Aos 21 anos, Rodrigo Severo dos Santos, natural de Itiúba, atleta da seleção de Campo Formoso faleceu após sofrer um mal súbito durante a partida contra Piritiba, na casa do adversário.

Aos 35 minutos do segundo tempo, Rodrigo entrou em campo e passou mal no seu primeiro lance. Segundo informações, o atleta caiu no gramado e passou a ter uma convulsão. Ele foi socorrido pela equipe médica e levado de ambulância para o Hospital Carlos Ayres, que fica bem próximo ao estádio, mas não resistiu e acabou falecendo. Após ter liberação do hospital, o corpo de Rodrigo foi levado para o povoado de Sítio do Félix, na zona rural de Itabuna, onde ele residia.

De acordo com a Federação Bahiana de Futebol (FBF), após o atendimento do jogador, a partida seguiu normalmente e terminou no empate sem gols. A notícia da morte de Rodrigo só chegou depois do encerramento do jogo. Por ter vencido o duelo de ida de goleada, por 4 a 0, Campo Formoso avançou para a próxima fase da competição.