Bahia abre vantagem, mas cede empate ao São Paulo

A noite que começou feliz terminou com um balde água fria para o Bahia. Diante do São Paulo, nesta quinta-feira (20), no Morumbi, o Esquadrão ia conquistando a terceira vitória seguida em seu terceiro jogo no Brasileirão até os 40 minutos do segundo tempo, quando levou o empate. Ficou no 1×1 e viu fugir a chance de manter os 100% na competição.

Os gols da partida foram marcados por Rossi, aos 20 minutos do primeiro tempo, e Luciano, que igualou para os paulistas na segunda etapa. Foi a estreia do atacante no São Paulo, que o envolveu em troca com o meia Everton, cedido ao Grêmio. O resultado deixa o Bahia na quarta colocação, com sete pontos e um jogo a menos no Campeonato Brasileiro. O próximo adversário do tricolor baiano é o Ceará, domingo (23), às 20h, no Castelão, em Fortaleza.