Baianão 2018: Jequié perde em casa para a Jacuipense e está fora da classificação

As esperanças da equipe do Jequié de conseguir chegar à última rodada do Baianão 2018, entre os quatro primeiros colocados na fase de classificação estão desfeitas. O time bastante desfalcado não fez uma boa partida no Estádio Waldomiro Borges, neste domingo (4) e, ainda viu nos últimos minutos o zagueiro Matheus, da Jacuipense marcar o gol de sua equipe, que jogava desde os 28 minutos da etapa final, com dez jogadores em razão do meia Wellington, deixar o campo de jogo após  ter recebido o cartão vermelho do árbitro Bruno Pereira Vasconcelos. Ainda mantendo remotas chances de somar mais três pontos para conseguir classificação para disputar a Série D do Campeonato Brasileiro em 2019 [ano que a Associação Desportiva Jequié-ADJ comemora 50 anos de função], o Jequié estará encerrando a sua participação quarta-feira (7), enfrentando o Bahia, na Arena Fonte Nova.

A partida deste domingo (4) registrou o menor público pagante de quatro jogos disputados como mandante, com 1.476 torcedores proporcionando renda de R$ 28.865. A torcida deixou o campo na bronca reclamando do time e dos dirigentes. Nos demais jogos disputados pela penúltima rodada, o Vitória fez 2×1 no Jacobina; Bahia de Feira 2×2 Atlântico; Vitória da Conquista 1×2 Fluminense e a Juazeirense perdeu de virada em casa por 1×2 para o Bahia.