Baianão 2019: Em jogo de oito gols, Jequié arranca o empate contra Atlético em Alagoinhas

O time do Jequié foi a Alagoinhas onde empatou com o Atlético pelo placar 4×4. Mas o resultado teve gosto de vitória, numa partida muito disputa e recheada de emoções e que teve como destaque o atacante Pablo que marcou três gols seguidos. Se por um lado, o ataque deslanchou, a defesa não repetiu a atuação anterior quando a equipe derrotou Jacobina por 1×0.

A HISTÓRIA DO JOGO EM GOLS
Na partida do Carneirão, realizada na noite desta quarta-feira (23), a ADJ tomou a iniciativa do jogo, contudo, foi o Atlético que saiu à frente, fazendo 2×0 com João Neto, aos 22 minutos, e Peixoto, aos 26. Ainda no primeiro tempo, Pablo diminuiu para o Jequié, aos 33 minutos, e na sequência fez outros dois, virando o placar aos 3 minutos e aos 22 minutos do segundo tempo. Porém, o Atlético reagiu e promoveu nova virada: João Neto empatou aos 25 e Gabriel Jordan fez 4×3, aos 34 minutos. O Jequié não desistiu e, nos acréscimos, aos 48 minutos, Marcelo Sales empatou. Com o placar de 4×4, o Jequié soma quatro pontos e ocupa a vice-liderança do Baiano 2019. No próximo domingo Jequié recebe Juazeirense no Waldomirão, às 16 horas, com a expectativa de casa cheia. As informações são do blog Jequié e Região.

Assista os gols da partida:

Veja os gols do empate heróico da ADJ em Alagoinhas! 💪Atlético 4×4 ADJ 🇺🇦..#adjmeutimeminhapaixão #adj #jequie #vamosADJ #baianão2019