Brasil empata com Senegal e chega ao terceiro tropeço seguido

A seleção brasileira chegou a seu terceiro jogo seguido sem vitória ao empatar em 1 a 1 com Senegal, em amistoso disputado na manhã desta quinta-feira (10), em Singapura. Roberto Firmino e Famara Diédhiou marcaram os gols do encontro.

O time dirigido por Tite, que no mês passado empatou com a Colômbia e perdeu para o Peru, em jogos nos Estados Unidos, voltou a ter uma atuação irregular. A equipe saiu na frente em um bonito gol, quando Gabriel Jesus enfiou para Firmino marcar por cobertura. Ainda no primeiro tempo, Senegal empatou em pênalti cometido por Marquinhos em Sadio Mané, do Liverpool, maior estrela do futebol africano na atualidade. Na cobrança, Diédhiou deslocou Everson.

Em seu 100º compromisso pela seleção, Neymar teve atuação discreta, mas foi o único jogador do ataque mantido durante os 90 minutos. Bem marcado, o camisa 10 teve duas oportunidades em cobranças de falta, mas chutou para fora e nas mãos do goleiro Alfred Gomis. “O adversário também joga, também tem jogadores qualificados. A circunstância é um pouco difícil, estamos com fuso horário de 11 horas pra trás. Não é desculpa, mas você paga o preço”, afirmou o capitão Daniel Alves, à Rede Globo, após a partida.

A seleção brasileira buscará se recuperar em novo amistoso em Singapura, no próximo domingo (13), diante da Nigéria, a partir das 9hS (de Brasília).