Copa Intervale: Seleção de Jitaúna e Ipiaú BN vencem pelo grupo B

Na tarde deste domingo (1º), a seleção de Jitaúna deu um largo passo em busca da classificação para a próxima fase da Copa Intervale 2018, vencendo fora de casa, no estádio “Macaxeirão”, em Gandu.

Atuando na cidade de Gandu, em partida válida pelo grupo B da competição, Jitaúna não se intimidou com a pressão da torcida adversária e venceu a partida pelo placar de 2 a 0. Para se classificar, o time de Jitaúna, que chegou aos 4 pontos, depende de uma vitória simples contra a seleção de Ibirataia no próximo domingo (08), no estádio ACM, em Jitaúna. Já para Ibirataia, que tem 6 pontos e folgou nesta rodada, resta apenas um empate.

Jogando em casa, Ipiaú BN venceu a seleção de Teolândia

Com volume de jogo, a equipe do Ipiaú BN venceu, por 2 a 0, a seleção de Teolândia na outra partida válida pelo grupo, no estádio Pedro Caetano, em Ipiaú.

O anfitrião tentou impor um ritmo de pressão já no início do primeiro tempo, buscando o gol a todo instante, mas foi no segundo tempo, mostrando bom preparo físico e tático, que o Ipiaú BN, através do atacante Jhon, marcou os dois gols da vitória. Com a vitória, o Ipiaú BN, que chegou aos 6 pontos, aguardará o fim da última rodada, onde folgará, para ver se conseguirá a classificação. Já Gandu, enfrentará na próxima rodada a seleção de Teolândia precisando apenas de um empate, ou dependendo dos outros resultados até mesmo perdendo poderá se classificar. Teolândia jogará sem chances de classificação. Confira a classificação do grupo B: