Doce Mel e Bahia de Feira empatam por 0 a 0 no Baianão 2021

O Doce Mel encarou o Bahia de Feira na tarde desta quarta-feira (24), no estádio Barbosão, em Cruz das Almas, em partida atrasada da 3ª rodada da Série A do Campeonato Baiano 2021.

Com o objetivo de se recuperar na competição, o Doce Mel fez um bom primeiro tempo. Porém, na etapa final a equipe caiu bastante de rendimento e não conseguiu a tão esperada vitória, ficando no empate em 0 a 0 com o Bahia de Feira. O Doce Mel ainda perdeu o zagueiro Carlão, que acabou sendo expulso nos minutos finais da partida.

O Doce Mel, com o empate, atingiu os 3 pontos e continua sem vencer na competição, ocupando a última colocação na tabela. Este foi o terceiro resultado de igualdade da equipe no certame. Já o Bahia de Feira está na terceira posição com seus 8 pontos.

O Doce Mel volta a campo pela 7ª rodada do Baianão no dia 14 de abril, quando vai enfrentar o Vitória, no estádio Barradão, em Salvador.