Doce Mel é derrotado pelo Bahia por 2 a 0 na estreia do Baianão 2021

Jogando no estádio Joia da Princesa, em Feira de Santana, na noite desta quarta-feira (24), o time do Doce Mel estreou com derrota pela Série A do Baianão 2021. O Doce Mel foi superado por 2 a 0 pelo Bahia e, agora, ocupa a 10ª colocação na classificação geral, com um jogo a menos que as demais equipes.

Os gols do tricolor de aço, por sinal dois golaços de fora da área, foram marcados por Caio Mello, aos 17 minutos do primeiro tempo, e Daniel Penha, com pouco menos de um minuto da etapa final.

O próximo compromisso do Doce Mel no estadual será na quarta-feira (03), fora de casa, diante do Vitória da Conquista, em duelo atrasado da primeira rodada. No mesmo dia, jogando em seus domínios, o Bahia encara o UNIRB.

(Bahia em Dia) Veja abaixo os gols do Bahia.