Doce Mel vence o Canaã e está na grande final da Série B do Baiano

O Doce Mel Esporte Clube venceu o Canaã pelo placar de 1 a 0 na tarde deste domingo (12), no estádio Pedro Caetano, em Ipiaú, e confirmou a classificação para a grande final da série B do Campeonato Baiano 2019. A vitória do Doce Mel veio com o gol de Adnael Secão, aos 18 minutos do segundo tempo.

Com a vitória dentro de casa e o empate em 0 a 0 entre as equipes do PFC Cajazeiras e UNIRB, o Doce Mel ao lado do Olímpia avançaram para a grande final. O time da cidade de Ipiaú foi a 18 pontos e se classificou na segunda colocação. A liderança da competição continuou com o Olímpia que chegou aos 23 pontos ao vencer o Galíca pelo placar de 3 a 0.

A partida de ida da grande final será realizada no próximo domingo (19), às 15hs, no estádio Pedro Caetano, em Ipiaú. Já o jogo de volta será no dia 26 de maio, no estádio de Pituaçú, em Salvador.