Doce Mel vence o Vitória, ganha a primeira no Baianão e deixa a lanterna

A primeira vitória do Doce Mel finalmente chegou. Jogando fora de casa na noite desta quarta-feira (14), no estádio ”Barradão”, na capital baiana, o Doce Mel venceu o Vitória, por 1 a 0, em partida válida pela 7ª rodada da Série A do Campeonato Baiano 2021.

O único gol da partida foi marcado pelo atacante Bravo aos 14 minutos da etapa final. Com o resultado, o Doce Mel chegou aos 6 pontos na competição e subiu para nona colocação. Também com seis pontos, o Vitória é o oitavo, porém tem duas partidas a menos.

O próximo compromisso do Doce Mel no estadual será no próximo domingo (18), às 16 horas, novamente fora de casa, desta vez, diante do Fluminense Feira de Santana.