Gandu: Definidos os confrontos das semifinais do Campeonato Regional de Futebol Amador

Foram realizados neste domingo (19), no estádio Ângelo Magalhães, o “Macaxeirão”, em Gandu, os jogos da sexta e última rodada da primeira fase do Campeonato Regional de Futebol Amador, que definiram os confrontos das semifinais da competição.No primeiro jogo, válido pelo grupo B, as seleções de Itamari e Teolândia se enfrentaram por volta das 13:30h, e a equipe de Itamari venceu pelo placar de 2 a 1. Com a vitória, Itamari garantiu sua classificação em segunda colocação ultrapassando nos critérios de desempate a equipe de Apuarema, ambas com quatro pontos. Por sua vez, Teolândia ficou na última colocação com três pontos.Já pelo grupo A, às 15:30h, a seleção de Piraí do Norte enfrentou Nilo Peçanha e venceu a partida pelo placar de 4 a 3, ratificando a segunda posição do grupo. Com a vitória, Piraí do Norte chegou aos mesmos quatro pontos da equipe de Pres. Tancredo Neves, porém, também ultrapassou os trancredenses pelos critérios de desempate. Já, a seleção de Nilo Peçanha a última colocada com nenhuma pontuação, somente cumpriu tabela, por não haver mais chances de classificação.

Além das seleções de Piraí do Norte (grupo A) e Itamari (grupo B), ambas classificadas em segunda colocação pelos respectivos grupos, as equipes de Gandu (grupo A) e Wenceslau Guimarães (grupo B) são as outras semifinalistas que folgaram nesta rodada, terminando a fase classificatória em primeira colocação.

Com as posições definidas, as semifinais terão os seguintes confrontos: no próximo domingo (26), às 13:30h, a seleção de Itamari irá enfrentar a anfitriã Gandu. E, às 15:30h, no segundo duelo da semi final, a seleção de Wenceslau Guimarães enfrentará a equipe de Piraí do Norte.

A competição é organizada pela Liga Ganduense de Futebol (LGF), com o apoio da Prefeitura Municipal de Gandu e Federação Baiana de Futebol (FBF).