Ibirataia: Grande público prestigia Iº Torneio de Futebol de Algodão 2017; Onde o Ibirataia Sub-20 tornou-se campeão

Bahia em Dia

Um momento marcante para os desportistas do distrito de Algodão, os amantes do futebol compareceram em grande número e lotaram o estádio Ismael de Oliveira, “O Ismaelzão”, neste domingo (05), onde foi realizado o Iº Torneio de futebol 2017. A competição que homenageou o Srº Waldomiro Alves de Oliveira (Miro), foi organizado pelo Diretor de Esportes Ruan da Silva Soares e contou com o apoio da Prefeitura Municipal de Ibirataia e do vereador Toi de Berenga.

O evento futebolístico contou com a participação de 14 times (locais e da região) que participaram do torneio que teve inicio ás 08hs e finalizou por volta das 18:40hs. Os times disputaram o mata-mata onde chegaram as finais as equipes do Ibirataia Sub-20 e Lua Nova, onde o Ibirataia Sub-20 venceu por 1 a 0, sagrando-se campeão do torneio. A premiação foi R$ 1. 000,00 ( Hum mil reais ) para o campeão e R$ 400,00 ( Quatrocentos reais)  para o vice-campeão.