Ibirataia: Nos pênaltis, Tabocal bate Pedra Chata e é campeão do Campeonato Rural do distrito de Algodão

Mesmo com o tempo frio a população do distrito de Algodão, município de Ibirataia, compareceu no Estádio Ismael Alves de Oliveira, neste domingo (07), para assistir a grande final do Campeonato Rural de Futebol. A competição que reuniu 8 times e desde a primeira fase foi disputada em forma de mata mata, foi decida entre as equipes do Tabocal e Pedra Chata (Xoxo).
Foi uma partida bastante disputada. O primeiro tempo terminou no 0x0. Depois do domínio nos 30 primeiros minutos da etapa final, onde abriu o placar com um gol contra e ampliou, o Tabocal diminuiu o ritmo e levou o castigo. A equipe da Pedra Chata se organizou taticamente e diminuiu com um gol de pênalti, conseguido, logo em seguida, o gol do empate. Com o empate em 2×2, a partida foi decidida nas cobranças de pênaltis, onde o time do Tabocal errou menos e sagrou-se campeão.Após a decisão, houve a entrega de medalhas e troféus para os campeões, vice-campeões, o artilheiro e o melhor goleiro. Vale ressaltar que a competição foi realizada pela Coordenadoria de Esportes do distrito de Algodão e contou com o apoio da Prefeitura Municipal de Ibirataia.