Intermunicipal 2019: Fora de casa, Ibirataia sofre gol nos acréscimos e perde para Ibirapitanga

As seleções de Ibirapitanga e Ibirataia se enfrentaram na tarde deste domingo (18), no Estádio Municipal de Ibirapitanga. Tudo caminhava para um empate quando os donos da casa fizeram o gol da vitória nos acréscimos, com o zagueiro Ró. A partida, disputada pela 2ª rodada do grupo 12 do Campeonato Intermunicipal, terminou com vitória de 1 a 0 para o time da casa.
No outro confronto do grupo, jogando em seus domínios, a seleção de Jaguaquara empatou com Maracás pelo placar de 1 a 1. O próximo compromisso das equipes será no domingo (25). As seleções de Ibirataia e Maracás se enfrentarão no Estádio Municipal de Maracás. Já Ibirapitanga volta a jogar em seus domínios, desta vez, diante da seleção de Jaguaquara.