Intermunicipal 2019: Ibirataia vence Maragojipe em jogo marcado por contusão, gol mal anulado, expulsão e pênalti perdido; veja vídeos

Com o apoio da torcida que compareceu em peso no estádio “O Tesourão”, na tarde de deste domingo (22), a seleção de Ibirataia venceu Maragojipe pelo placar de 1 a 0. Esse foi o primeiro confronto entre as equipes, válido pela 2ª Fase do Campeonato Intermunicipal 2019.

O gol da vitória ibirataense foi marcado pelo zagueiro Muller, aos 21 minutos da segundo etapa. O duelo ainda ficou marcado por contusão do goleiro Kamal, gol mal anulado e expulsão do zagueiro Muller – pelo lado da equipe ibirataense, além de um pênalti perdido pelo experiente atacante maragojipense Marcelo.

A grande polêmica do jogo fica em cima da decisão da arbitragem, que ainda na primeira etapa anulou um gol de ibirataia, que deixaria o placar em 2 a 0. A imagem de um vídeo publicado no canal do Bahia em Dia no You Tube mostra que, ao menos, dois jogadores de Maragojipe davam condições no lance e não houve impedimento.

Com o resultado, a seleção de Ibirataia ficou em uma situação confortável, podendo até mesmo perder no confronto direito e ainda se classificar como uma das biônicas. O confronto de volta acontecerá no próximo domingo (29), no Estádio da Glória, em Maragojipe. (Bahia em Dia)

Veja abaixo os principais lances da partida.