Itamari e Wenceslau Guimarães estão na final do Campeonato Regional de Futebol Amador 2017

As seleções de Itamari e Wenceslau Guimarães são as finalistas do Campeonato Regional de Futebol Amador 2017. As duas equipes garantiram classificação no último domingo (26) em confrontos acirrados contra Gandu e Piraí do Norte, respectivamente, em jogos realizados no Estádio Ângelo Magalhães, o “Macaxeirão”, em Gandu.No primeiro duelo, a seleção de Gandu enfrentou Itamari.  O selecionado Ganduense entrou em campo precisando apenas de um empate para carimbar a classificação para a grande final. Até que a equipe anfitriã começou bem, abrindo o marcador no início do primeiro tempo, mas não conseguiram conter os visitantes que logo em seguida chegaram ao empate. Com domínio total após o empate, o time de Itamari conseguiu uma virada incrível ampliando o placar para 3 a 1. Depois disso, Gandu até buscou uma reação, mas esbarrou no sistema defensivo dos visitantes. Já nos últimos minutos da etapa final conseguiu diminuir o marcador, mas já era tarde para uma reação. Placar final: Gandu 2 x 3 Itamari.Já no segundo duelo da semifinal, as seleções de Wenceslau Guimarães e Piraí do Norte ficaram no empate por 0 a 0. Com o resultado, os wenceslauenses, que atuavam pela igualdade, se classificaram para a grande final.

A grande final entre Itamari e Wenceslau Guimarães ocorre no próximo domingo (03).

A competição é organizada pela Liga Ganduense de Futebol (LGF), com o apoio da Prefeitura Municipal de Gandu e Federação Baiana de Futebol (FBF).