Jacuipense vence o Floresta e consegue acesso inédito à Série C do Brasileiro

O Esporte Clube Jacuipense viveu neste domingo (21) o dia mais importante da sua história. A equipe de Riachão do Jacuípe, no Nordeste baiano, vai disputar pela primeira vez a Série C do Campeonato Brasileiro em 2020.

A vaga inédita na terceira divisão nacional saiu após a vitória por 1×0 sobre o Floresta, do Ceará, no Estádio Eliel Martins, em Riachão. O gol que garantiu o acesso aconteceu aos 29 minutos do segundo tempo com o garoto Popô. No jogo de ida das quartas de final da Série D, no Estádio Presidente Vargas, em Fortaleza, as equipes tinham empatado em 2×2.

Apesar do acesso à Terceirona, a disputa da Série D ainda não acabou. A equipe do Brusque, que eliminou a Juazeirense, será o próximo adversário da Jacuipense nas semifinais da competição. Os jogos serão realizados nos próximos dois fins de semana.