Jequié vence o Atlético e confirma classificação para grande final da Série B do Baiano

O Jequié venceu o Atlético pelo placar de 1 a 0 na tarde deste sábado (17), no estádio Antonio Carneiro, “o Carneirão”, em Alagoinhas, e confirmou a classificação para a grande final da série B do Campeonato Baiano. A vitória do jipão veio com o gol do zagueiro Bremer, aos 46 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o Jequié ao lado do PFC Cajazeiras avançaram para a grande final. O time da cidade sol foi a 21 pontos e manteve a primeira colocação. A segunda posição continuou com o PFC Cajazeiras que chegou aos 18 pontos ao empatar com o Colo Colo de Ilhéus pelo placar de 3 a 3.

A partida de ida da grande final será realizada no dia 02 de julho, no estádio de Pituaçú, em Salvador. Já o jogo de volta será no dia 09 de julho, no estádio Waldomiro Borges, em Jequié. Vale lembrar que o Jequié além de jogar o segundo jogo em casa, também terá a vantagem de jogar por dois resultados iguais. (Bahia em Dia)