Laje vence Santo Amaro no primeiro jogo da final da Copa Intervale 2019

As seleções de Laje e Santo Amaro deram início, na tarde deste domingo (14), à decisão da Copa Intervale de Futebol 2019 (Taça Lubrijau). Jogando em casa, no Estádio Municipal Ruy José de Almeida, o ”Almeidão”, a seleção de Laje, que busca seu o bi-campeonato, venceu o adversário por 1 a 0. O único gol da partida foi marcado pelo meia Noé de falta, aos 41 minutos do primeiro tempo.

As duas equipes voltam a se enfrentar no próximo domingo (21), no Estádio Municipal Jonathas Éneas do Carmo, em Santo Amaro. A vitória representa vantagem no confronto final, no qual o selecionado de Laje leva o título em caso de empate e fica mais perto de conseguir o bicampeonato. Se por um lado, Laje terá vantagens, Santo Amaro, estreante na competição, precisará vencer por 2 ou mais gols de diferença no tempo normal para ser campeão. Caso Santo Amaro vença por um gol de diferença, a decisão do título será nos pênaltis.