Série B do Baianão: Doce Mel sofre virada e perde para o Olímpia no primeiro jogo da final

O Doce Mel Esporte Clube ficou perto de conseguir um excelente resultado na primeira partida da final da Série B do Campeonato Baiano 2019. Após sair na frente do Olímpia, a equipe sofreu a virada e perdeu por 2 a 1, no Estádio Pedro Caetano, em Ipiaú, neste domingo (19). O único gol do Doce Mel foi marcado pelo atacante Adnael Secão aos 10 minutos da primeira etapa. Já os dois gols do Olímpia foram marcados por Jonas, aos 16 do primeiro tempo e aos 45 da etapa final.
O jogo da volta será realizado no próximo domingo (26), no Estádio Pituaçu, em Salvador, e o time de Ipiaú precisará vencer por dois de diferença para ficar com o título. Se o Doce Mel vencer por um gol de diferença o título será decidido nas penalidades.