Teolândia: Definidos os confrontos das semifinais do Campeonato Regional de Futebol Amador

Foram realizados no último domingo (02), no estádio João Marcos, em Teolândia, os jogos da sexta e última rodada da primeira fase do Campeonato Regional de Futebol Amador, que definiram os classificados do grupo B e os confrontos das semifinais da competição.No primeiro jogo, a equipe do A.D.C.V. de Pres. Tancredo Neves garantiu sua classificação após vencer a seleção de Apuarema pelo placar de 3 a 1. Na outra partida, a equipe do Cocão venceu por 2 a 0 a seleção de Wenceslau Guimarães, atual campeã, e também garantiu sua vaga na semifinal.  Com os resultados, A.D.C.V. de Pres. Tancredo Neves finalizou a primeira fase em primeiro lugar do grupo ultrapassando nos critérios de desempate a equipe do Cocão, ambas classificadas com cinco pontos. Já as seleções de Wenceslau Guimarães e Apuarema, respectivamente somaram 4 e 1 ponto, deram adeus à competição.Além das equipe do A.D.C.V. de Pres. Tancredo Neves e Cocão, ambas classificadas pelo grupo B, as equipes do AME de Algodão e São Benedito (Nilo Peçanha), ambas classificadas pelo grupo A, são as outras semifinalistas. Com as posições definidas, a semifinal será realizada no próximo domingo (09) e terão os seguintes confrontos: as equipes do AME de Algodão e Cocão se enfrentarão às 13hs. E no segundo duelo, às 15hs, a equipe de A.D.C.V. de Pres. Tancredo Neves enfrentará a equipe de São Benedito (Nilo Peçanha).

Vale ressaltar que a competição é organizada pela DIRESP (Diretoria de Esporte de Teolândia), com o apoio da Prefeitura Municipal de Teolândia e o patrocínio da Gastroclin.